Правила игры:
Итак, представляем себе образ некого журналиста и берём интервью у персонажей Хроник. (Правила конфиденциальности сохраняются — в комнате находятся только выбранный персонаж и журналист)
• Игрок может задать 2 вопроса (маленькие "подвопросы" разрешаются) любому чужому персонажу на абсолютно разную тематику, но в рамках ролевого проекта, то есть, мира Терры.
• Тип вопросов: "за кадром" и "внутрисюжетные".
• Полёт фантазии журналиста свободен.
• Длина ответов в пределах разумного, допускается небольшое описание действий опрашиваемого во время интервью.
• Сначала в скобках ставится имя персонажа, к которому обращается журналист. Далее тире прямой речи. Вопрос журналиста пишется обычным шрифтом. Прямая речь персонажа после тире выделяется жирным шрифтом.
• Внимание! Вопросы могут подталкивать на спойлеры, а ответы персонажей могут их содержать. Решать вам. (¬‿¬)メ(⊙ˍ⊙)✧
Игрок 1:
(Актис)
1. — Как Вы поняли, что встретили свою любовь той ночью в первом сезоне?
2. — Если бы Вам выпал шанс взять отпуск, кому бы Вы доверили должность вожака в своё отсутствие?Игрок 2:
1. /Актис приподнимает бровь/ — Да просто мимо крокодил... проходил.
2. — Видите ли, какое обстоятельство. Есть два существа, которым я могу доверять: я и я сам. /Усмехается/ Уверяю, от меня не так просто избавиться.
Отступ
(Дизардо)
1. — Итак, Дизардо, хотели бы Вы быть, скажем, драконом, а не демоном?
2. — Опровергаете ли Вы слух о Вашем нездоровом интересе к маленьким волчицам?Игрок 3:
1. /Дизардо делает непомерно скорбное выражение морды и задумчиво.../ — Драконы никогда не смогут задуть свечи, это так печально... Никогда не смогут они надлежащие праздники иметь на Дни Рождения...
/Дизардо не сразу возвращается к журналисту после первого вопроса, видимо, уже утопая в депрессии в своей альтернативной реальности в роли дракона/ — Опровергаю ли?.. /Вновь цветя улыбкой/ Да нет. То есть да, но нет.(Имя)
И далее по цепочке.
Продолжаем. Удачи!