The Chronicles of Cold Twilight

Объявление

Вестник Терры

29.09.09 • авторский мир • животные • эпическое фэнтези • эпизоды • R (16+) / NC-17

«Мы авторы, играющие роли своих героев. Мы проживаем сотни жизней, раскрываясь тысячами граней в каждой» ©

ВНИМАНИЕ!

В настоящее время проект в разработке. Форум временно закрыт для игры. До скорых встреч!

Семена грядущих бед

• Месяц Огня. Нанесён визит в Идеадельф — величественный подземный город драганов, где Совет Старейшин в сотрудничестве с Главой города в тайне проводит полномасштабные эксперименты над Сущностью и Материей. Древний артефакт наконец возвращён демонам. Однако покой, до сей поры царивший в землях Хладного Сумрака, оказался затишьем перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Игры и юмор » Интервью с персонажем

Интервью с персонажем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/N7mac.pngПравила игры:

Итак, представляем себе образ некого журналиста и берём интервью у персонажей Хроник. (Правила конфиденциальности сохраняются — в комнате находятся только выбранный персонаж и журналист)

Игрок может задать 2 вопроса (маленькие "подвопросы" разрешаются) любому чужому персонажу на абсолютно разную тематику, но в рамках ролевого проекта, то есть, мира Терры.
    Тип вопросов: "за кадром" и "внутрисюжетные".
    Полёт фантазии журналиста свободен.
    Длина ответов в пределах разумного, допускается небольшое описание действий опрашиваемого во время интервью.
    Сначала в скобках ставится имя персонажа, к которому обращается журналист. Далее тире прямой речи. Вопрос журналиста пишется обычным шрифтом. Прямая речь персонажа после тире выделяется жирным шрифтом.
    Внимание! Вопросы могут подталкивать на спойлеры, а ответы персонажей могут их содержать. Решать вам. (¬‿¬)メ(⊙ˍ⊙)✧

Пример игры (представлю на своих персонажах):

Игрок 1:
    (Актис)
    1. — Как Вы поняли, что встретили свою любовь той ночью в первом сезоне?
    2. — Если бы Вам выпал шанс взять отпуск, кому бы Вы доверили должность вожака в своё отсутствие?

Игрок 2:
    1. /Актис приподнимает бровь/ — Да просто мимо крокодил... проходил.
    2. — Видите ли, какое обстоятельство. Есть два существа, которым я могу доверять: я и я сам. /Усмехается/ Уверяю, от меня не так просто избавиться.
    Отступ
    (Дизардо)
    1. — Итак, Дизардо, хотели бы Вы быть, скажем, драконом, а не демоном?
    2. — Опровергаете ли Вы слух о Вашем нездоровом интересе к маленьким волчицам?

Игрок 3:
    1. /Дизардо делает непомерно скорбное выражение морды и задумчиво.../ — Драконы никогда не смогут задуть свечи, это так печально... Никогда не смогут они надлежащие праздники иметь на Дни Рождения...
    /Дизардо не сразу возвращается к журналисту после первого вопроса, видимо, уже утопая в депрессии в своей альтернативной реальности в роли дракона/ — Опровергаю ли?.. /Вновь цветя улыбкой/ Да нет. То есть да, но нет.

(Имя)
    И далее по цепочке.

Продолжаем. Удачи!

0

2

(Кнарос)
    1. — Кнарос, каково это, быть самым первым?
    2. — Через какие моменты вы прошли вместе с Бел? Что больше всего запомнилось?

0

3

1. — Да всё зависит от точки зрения. У нас необычная шестёрка, каждый из нас стал в определённой мере первым. /Выдерживает задумчивую паузу/ Хотя знаете, что. Бел, вон, шестая, ключ получила последней. Но с первых дней представлялась всем нам не новенькой, а командующей демоническими легионами... /широко ухмыляется/.
    2. — С Бел многое повидали. Да, чёрт возьми, она научила нас быть чем-то большим, чем мы были до. /Взгляд Кнароса бродит по окружающим предметам и становится отрешённее/ Больше всего запомнился её поступок в последнем сражении против наших и Владыки... Каждый предвидел исход финала, но она разорвала все шаблоны, Бездна её задери. Это позволило нам залечь на дно и не ободрать себе задницы.

(Стрэн)
    1. — Какие чувства пробуждают в Вас такие имена как Бел, Луноволка, Аккона?
    2. — Перед Вами чистый лист и широкие перспективы, каким Вы представляете своё будущее в Хладном Сумраке? О чём мечтаете?

0

4

1. — Аккона - моя наставница, а остальные... Что-то знакомое.../Задумчиво хмурится/Я будто знаю их. Хотя мне только рассказывали Легенду про них в первой битве. Но я помню, что мы вместе что-то творили, путешествовали, сражались... Наверное сон.
    2. — Чистый лист? Что вы имее.../Секундное смущение сменяется веселой улыбкой/А, так называют новые цели! Ну, сначала, я хочу подрасти, стать сильнее, научиться магии, а потом... А потом... Найти волка своей мечты... Например Додо, он очень милый...

(Шуно)
    1. — Шуно, ты самая младшая из внучковой свиты Акконы. Не задирают ли тебя старшие? Какие у тебя со всеми отношения?
    1. — Что ты помнишь о своем прошлом? Оно же не окутано тайной, не так ли?

Отредактировано Strenny (23.08.2016 10:56:06)

0

5

1. — Они самые лучшие! / Змееволчонок смеётся/ Мы почти всегда находим общий язык друг с другом, мы же друзья, к чему нам задираться? Тётя Кона даже свою внучку поругала за это, с тех пор Эрилейт и Стрэн живут мирно. Моя прежняя наставница Айкансэ учила, что пока можно дружить — надо дружить, а если начнут кусать — кусайся в ответ. Думаю, все хорошо знают, что я очень больно кусаюсь. /Ненамеренно показывает свои длинные змеиные зубы, расплываясь в доброжелательной улыбке/.
    2. — Я помню, что родилась в тёмной жаркой пещере. Я не сразу могла видеть, но слышала мамин голос и обязательно узнаю его, если вдруг услышу снова. Она говорила, что папа пока не знает обо мне, что он ушёл сражаться и скоро вернётся. А потом её тепло и её голос исчезли, и однажды ночью мне так захотелось есть, что я рискнула и выбралась наружу. Так страшно было! Всюду ровный песок и холодный ветер, и никого... Каждый шаг я старательно прислушивалась, принюхивалась и оглядывалась. Я долго искала еду и наконец нашла змею. Она не захотела стать моим обедом и пыталась ужалить меня, но мне помогла Айкансэ. У неё голос чем-то похож на мамин, и она так хорошо рассказывает сказки... Она такая добрая! Она обещала найти мою семью. Надеюсь, она вернётся...

(Рейдо)
    1. — О каких собственных решениях и поступках Вы жалеете больше всего?
    2. — Какие у Вас отношения с Томо? Как на них влияет Арвен?

0

6

1. — Сейчас мне не о чем жалеть. Мои решения ведут к моим целям, их достижение для меня всегда в приоритете. Но, возможно, в будущем я пожалею обо всём, что сделал.
    2. — Между нами не существует никаких отношений. /Молчит, давая понять, что вопрос исчерпан, но через пару секунд уже менее охотно продолжает/ Уверен, что нравился ей в роли Аладиэля. В отличие от Арвен — она не испытывала ко мне романтических чувств. /Еле заметно усмехается/ Я часто заставлял Томое смущаться. Меня забавляло это.

(Эва)
    1. — Эва. Всем известна печальная история с Вашим проклятьем и её счастливый финал. На данный момент это первый и пока единственный подобный случай. Вы можете подробнее рассказать, что вы ощущали после рискованной манипуляции с кровью Альбатико? Свет в конце? Может, особые сны или видения?
    2. — Вы знали, что бесконечное ожидание встречи с возлюбленным для Вас уже не такое бесконечное, всего каких-то три тысячи лет вместо полных десяти? Что вы чувствуете?

0

7

1. — Я ощущала себя почти как два года назад, когда на годовщину Союза знакомые ксерены решили угостить нас с Тео и Беато какой-то настойкой — я была абсолютно никакая. Сначала было тяжело привыкнуть к реальности после настолько глубокого забвения, в котором я почему-то ощущала себя букетиком в зубах какого-то господина, но потом отпустило. Позднее, правда, ко мне начала приходить покойница-сестра, и во снах, и наяву; до сих пор гадаю, что это может значить...
    2. — Это не сильно меняет дело. Что три, что десять — я могу подождать и сто, лишь бы оно того стоило. А то будешь себя ограничивать веками, а потом окажется, что будущий супруг уже занят кем-нибудь, или шпион, или вообще — не жених, а невеста. Кто ж их, эти Розы, разберёт. /Смеётся, откашливается и уже продолжает серьёзно, но вдохновенно, глядя в сторону, каким-то отрешённо-удовлетворённым тоном/ Ради него я готова ждать хоть вечность...

(Карасс)
    1. — Насколько нам известно, ни Вы, ни Селена не знакомы с родителями друг друга. Что Вы думаете о семье своей жены? Представляли ли Вы когда-нибудь свёкра и свекровь? Какими они возникают в Ваших мыслях, если не секрет?
    2. — Какие эмоции Вы испытываете при трансформации в дракона?

0

8

1. — Семья? Знаете, у меня довольно странные представления о нормальной семье, потому что у меня ее никогда не было. Хотя, как мне кажется, у нее нормальной семьи тоже не было. /Карасс фыркает себе под нос/ Мне почему-то кажется, что если бы я когда-нибудь и увидел ее родителей, то они были бы от меня не в восторге. Не знаю уж, чопорными бы они были демонами или средней строгости, но в восторг бы не пришли. По ней сужу. Почему-то представляю их, как и всех демонов - отрешенными, спокойными, излишне горделивыми и, наверное, кто-то из них вспыльчив.
    2. — Вам будет сложно это понять. Это начинается изнутри, как будто в тебе вспыхивает искра. Она распаляется в пожар, ее пламя становится сильным, жадным, неудержимым. Тебе становится тяжело держать его в своем обычном теле. В какой-то момент оно перекидывается изнутри наружу, шерсть вспыхивает, кости плавятся, мышцы разжижаются и ты, поддаваясь пожару, становишься им до тех пор, пока кипящая магма не столкнется с пределом твоих сил и не застынет на воздухе блестящей обсидиановой чешуей. Это сила, могущество, власть - и свобода.

(Томо)
    1. — Что Вы могли бы сказать об Арвен? Как Вы к ней относитесь? Как, думаете, она относится к Вам?
    2. — Что Вы думаете о своем будущем? События кипят вокруг Вас и Вы невольно становитесь их участницей, но есть ли у Вас мысли, что будет дальше и что будете делать Вы?

Подпись автора

"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
    Что в наш век отвага не нужна?"

0

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Игры и юмор » Интервью с персонажем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно