The Chronicles of Cold Twilight

Объявление

Вестник Терры

29.09.09 • авторский мир • животные • эпическое фэнтези • эпизоды • R (16+) / NC-17

«Мы авторы, играющие роли своих героев. Мы проживаем сотни жизней, раскрываясь тысячами граней в каждой» ©

ВНИМАНИЕ!

В настоящее время проект в разработке. Форум временно закрыт для игры. До скорых встреч!

Семена грядущих бед

• Месяц Огня. Нанесён визит в Идеадельф — величественный подземный город драганов, где Совет Старейшин в сотрудничестве с Главой города в тайне проводит полномасштабные эксперименты над Сущностью и Материей. Древний артефакт наконец возвращён демонам. Однако покой, до сей поры царивший в землях Хладного Сумрака, оказался затишьем перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Приёмный зал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие гости!
    Проходите, располагайтесь. Здесь Вы можете задать вопросы, которые остались или появились у Вас после ознакомления с содержимым форума, а также обратиться к админ-команде.
    Первым делом выделим главное: если возникли проблемы с регистрацией, или не пришёл пароль на почту, укажите здесь название Вашего аккаунта, и администрация вышлет Ваши регистрационные данные по предоставленным Вами средствам связи.

Путеводитель по форуму

Здесь будет информация

0

2

Доброго времени вам! Честно говоря, чисто случайно заприметила ваш ролевой проект на RPG топе. Приятно видеть Вас среди форумов, поскольку я обитала на я.ру до самого его закрытия. Многие миры были там потеряны. У Вас прекрасный ролевой проект, не забрасывайте его, равивайте! Дизайн заслуживает отдельных слов похвалы, очень красиво! Желаю Вам успехов в воссоздании своего мира. Я бы с удовольствием осталась тут, но со времени закрытия я.ру у меня уже появился свой собственный мир на просторах форумов, на который уходят все силы и свободное время. Удачи Вам и безграничного вдохновения!

0

3

Здравствуйте!
    Приятно встретиться со своим человеком после "гибели Атлантиды", к тому же знать, что наш проект вызвал у Вас такие положительные эмоции. Благодарность от лица всей команды (:
    Мы, вот, до сих пор переносим отыгранные на я.ру ролевые, готовим почву, так сказать, для будущих свершений. Проект вряд ли вообще когда-нибудь оставим, так как имеем на него серьёзные планы (фильм на CGI или книги).
    Всегда рады Вам, приходите в гости, засветитесь в рекламе. Процветания Вашим идеям!

0

4

Тепла и света всей админ-команде проекта!
    Приметила вас на РПГ-Топе число случайно, но оказалась просто очарована вашим дизайном. Неяркий и не ляпистый, но при этом переливающийся всеми цветами александрита - просто невероятно завораживающий. Одним только им можно любоваться на протяжении многих минут.
    И не менее порадовала уже расписанная матчасть форума. Все продумано до мельчайший подробностей и объяснено в более-менее доступной форме. Во всяком случае, многие "непонятные" слова я могла растолковать в соседних темах.
    Одним словом, очень приятно видеть такой проект в топе и хотелось бы со временем оказаться среди его участников.
    Я ведь так понимаю, на данный момент набор еще не ведется?

0

5

Доброго времени суток, Странствующая! Нам радостно читать Ваш отзыв, наша задача - пробуждать подобные чувства.
    Мы всё ещё "достраиваемся". Есть желание предоставить максимум информации и "плюшек", обеспечить дальнейшее развитие проекта, поэтому, как Вы верно отметили, набор ещё не активирован.
    Связь с администрацией доступна 24/7, так что в будущем проблемы с контактом не возникнут. В своё время в новостях обязательно появится соответствующее сообщение, а пока предлагаем занять пассивную позицию и наблюдать за строительством.
    Всего Вам наилучшего (:

0

6

Доброго времени суток! Хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого прекрасного форума. Интересная задумка, тщательно проработанный сюжет. Приятный, не режущий глаз дизайн с удачным сочетанием цветов - идеально отражает атмосферу и передает дух ролевой.
    Удачного вам возрождения и всего наилучшего!)

0

7

Здравствуйте, Эмбер!
    Пожалуй, это нам стоит быть благодарными за Ваши добрые слова (: В связи с жизненными обстоятельствами заняться проектом в полную силу пока что нет возможности, но во всякую свободную минуту мы стараемся привнести на форум что-то новое: несмотря на то, что многое уже сделано, сколько деталей ещё предстоит проработать, сколько историй предстоит рассказать... Камушек за камушком мы выстраиваем эту вселенную уже много лет и однажды обязательно достроим, надеемся, на радость многим.
    Спасибо Вам и да хранят Вас Звёздные!)

0

8

Думаю, просто необходимо сообщить здесь о том, что форум жив, проект в работе, и я лично и дальше продолжу то, что было начато однажды в далёком 2009 году с:
    Заглянувшие в гости путники ролевых миров и читатели могут отписываться в гостевой и задавать любые вопросы по мере их возникновения :writing:

0

9

Всем привет! Набрела на ваш форум через форум дизайнов и решила заглянуть. Была приятно удивлена! Да, форум неактивный, но видимо ведётся какая-то скрытая работа) Читаю о лоре (радуют масштабы идеи, хотя судя по всему это ещё далеко не всё), не прочь была бы присоединиться к проекту в дальнейшем) Хороших ролевых про волков осталось очень мало сейчас, так что желаю вам развития! Буду ждать открытых дверей (хо-хо~)

0

10

Лилит, приветствую!
    Спасибо за приятные слова! Всё верно, многие статьи редактируются, добавляются новые - по проекту ведётся активная работа, которая будет видна чуть позже. Да, форум не обещает открытие в следующем месяце, но стремится осуществить все задумки как можно скорее. На реализацию действительно масштабного продуманного проекта нужно время, и это будет не совсем обычная форумная РПГ.
    Всегда рада обсудить интересующие Вас вопросы :з

0

11

Добра. Тематика и концепт вашего форума заинтересовали. Странно, что раньше не натыкался на вас. Давно ли вы закрыты и когда откроете регистрацию?
    Я заметил, что расы прописаны не все, так бы что-нибудь для себя выбрал бы. Если навскидку, покамест откликнулись драганы (судя по всему драконы) и гмортусы.
    Мог бы подсобить с развитием матчасти. По правде говоря, я не из тех ролевиков, что посвящают всё свободное время ролевым и ежедневно активничают. Предпочитаю более гибкий график) Но волков люблю, регулярность гарантирую.

0

12

Серый, приветствую! Всегда приятно видеть заинтересованное лицо)
    Закрыты мы очень давно, все эти годы потенциально перспективный проект взрослеет и обрастает мясом. Кроме того, особое внимание уделяется автоматизации всех его структур и аспектов, чтобы в будущем аудитория могла свободно прописывать и отыгрывать где, когда и что угодно без активного мастеринга. Точная дата релиза проекта пока не назначена, объём информации огромен и всё зависит от скорости наполнения ею форума.
    Раздел с расами и видами - один из самых больших и также будет дополнен. Драганы - потомки драконов и их близкие родственники :з
    По вопросу сотрудничества можем пообщаться приватно в любой удобной для Вас соцсети.
    Если спустя полгода оно для Вас ещё актуально хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Стикеры

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Приёмный зал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно