The Chronicles of Cold Twilight

Объявление

Вестник Терры

29.09.09 • авторский мир • животные • эпическое фэнтези • эпизоды • R (16+) / NC-17

«Мы авторы, играющие роли своих героев. Мы проживаем сотни жизней, раскрываясь тысячами граней в каждой» ©

ВНИМАНИЕ!

В настоящее время проект в разработке. Форум временно закрыт для игры. До скорых встреч!

Семена грядущих бед

• Месяц Огня. Нанесён визит в Идеадельф — величественный подземный город драганов, где Совет Старейшин в сотрудничестве с Главой города в тайне проводит полномасштабные эксперименты над Сущностью и Материей. Древний артефакт наконец возвращён демонам. Однако покой, до сей поры царивший в землях Хладного Сумрака, оказался затишьем перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Технические моменты » Новости и объявления

Новости и объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/BaME7.png

0

2

2 октября 2013

Расширение
    http://se.uploads.ru/MlLj8.png
    Порой бывает так, что задумываешься о совершенно обыденных вещах проекта — о персонажах, сюжетках, локациях, в ответ же мозг подкидывает такие идеи, что вода в пруду начинает завидовать цвету твоего лица. Я опубликовала эту новость не только для того, чтобы напихать в вас круассанов и печенек с чаем (а кому чего покрепче - не стесняйтесь, могу предложить красное полусладкое) и хоть как-то отпраздновать своё возвращение после длительного отсутствия по техническим причинам. Пока вы дожёвываете, посвящу в свои идеи и планы.
    С каждым новым годом, с каждым поколением наш проект растёт. Уже сейчас Сумрачные и Хладные, два огромных враждующих ранее демонических клана, объединены и образовали единое целое, разделив между собой обширные территории. И дальше — больше. Могу сказать совершенно точно — уже к третьему сезону Хладный Сумрак превратится в нечто большее, чем просто клан. Тёмный мир и мир Смертных тесно переплетены меж собой, и эта связь становится всё прочнее. Растёт количество союзных поселений, деревень, а вскоре и городов (позже объясню, для чего именно мы так поступаем, а пока я не стану торопить события). Но для начала давайте разберёмся с названиями и рассмотрим само понятие "клан".
    По сути дела, у понятия "клан" существует несколько определений, но подходят нам не все, а лишь пара. Клан — это род, который ведёт своё происхождение от мифического или легендарного предка, точную генеалогическую цепочку к которому члены клана не прослеживают. "Ну и смысл трепыхаться, в таком случае, — скажете вы, — у нас ведь даже не линидж (линидж — это родовая группа, члены которой ведут своё происхождение от реального предка, с которым все члены группы прослеживают точное генеалогическое родство). Потому и понятие клана нас вполне устраивает". Но всё же, на мой взгляд, разве может клан быть столь огромным и многочисленным?.. Ведь уже очень скоро мы вырастем из этого понятия, как когда-то выросли из "стаи".
    Вот моё предложение. У нас будут земли. У нас будет достаточно союзников из Тёмного народа, достаточно власти. Мы объединимся в единую Сумеречную Империю, выгодно обеспечивающую своим покровительством и поддержкой некоторые города, множественные кланы, стаи и поселения, а также организации, гильдии — целый великолепнейший букет составляющих. Будут существовать определённые законы и порядки.  В конце-концов, кому как не последователям и наследникам Тёмного Владыки следить за обстановкой Тёмного мира на земле и контролировать взаимоотношения Тёмных с остальными расами?.. Я считаю, это наша прямая обязанность (не будем забывать, что в целом империй уже может существовать определённое количество, и не только в нашем, но и в параллельных мирах). Предположительно, центром всей Сумеречной Империи, её "стержнем" будут, конечно же, территории Хладного Сумрака.
    Но вот мы и подошли к самому интересному, надеюсь, вы уже управились с печеньями (если нет — отдайте их Актису). Империя — это: стаи, кланы? Да. Поселения, города? Верно. Но, как нам известно, любая империя состоит из объединённых меж собой государств, провинций. Целый, полный мир, а затем, возможно, даже война империй, раздолье для будущих идей и свершений — искушение, думаю, не только для нас.
    Оставайтесь с нами и следите за событиями :)

Стая, клан объединённый...
    Дальше — больше, нет границ.
    Актис трепетно мурлычет:
    «Буду править миром всем».

0

3

26 февраля 2015
    Продвижение сюжета второго сезона возобновлено

●  Команда ХХС делится радостной новостью: основная матчасть полностью перенесена на форум и распределена по разделам. Остальная информация будет постепенно пополняться в ходе игры. Для более удобной и приятной работы с информацией по миру в библиотеке создан путеводитель.

●  Также раздел "Страницы истории" претерпел изменения. Наши хроники разделены на 2 сезона, однако ни первый, ни второй не перенесены полностью. Для экономии времени решено продолжить написание второго сезона с того места, на котором игра была приостановлена год назад. Таким образом, второй сезон разделился на 2 части. Первая часть — игровые темы, которые будут переноситься на форум одна за другой по мере возможностей команды. Вторая часть — активные ролевые темы. После того, как вся первая часть будет перенесена, две части объединятся.

●  Ведутся работы с хронологией событий первого и второго сезонов. Администрация учла все неудобства и трудности ознакомления с предыдущим текстом, потому краткое содержание будет сжато настолько, насколько это возможно.

Благодарим за внимание,
    Администрация.

0

4

http://s6.uploads.ru/EYRzm.png
       Вот и настало время проститься ещё с одним пережитым вместе годом, Хладный Сумрак провожает уходящий 2015! Этот год выдался для форума, прямо скажем, ледяным. Меж замёрзшими темами выли лютые ветра, застывшие посты покрылись коркой льда в ожидании воскрешающего дыхания Вдохновения. Но, несмотря ни на что, во мне, как и в каждом из вас, я уверена, горит огонь веры. Мощнейшее пламя, которому не даёт угаснуть наша общая надежда. Это не просто воодушевляющие слова утешения, нет. Это моя истина, наша истина. Нам есть, куда идти. Нам есть, к чему стремиться. Вести друг друга за собой к счастливой волчьей звезде, которую мы все с самого начала ясно видели вдали.
       Минувший год преподал нам множество уроков. Он научил нас терпению, он вдохнул в нас новые силы и показал, что бессмертное никогда не сгинет в пустоте. Из-за необъятного фронта жизненных забот написание нашей истории было оттеснено в тыл, и это поправимо: едва ли один-два каких-то года способны затмить путь, что остался позади.
       Что до персонажей, так они наверняка празднуют Наступающий год уже четвёртые сутки, за них переживать не стоит. Единственное, за что я переживаю после подобных событий, так это за то, как бы не пришлось писать статьи о филогенезе и новых внезапно появившихся расах вроде ангелопиров, эльфийской нежити и прочих им подобных (перекрестимся же на всякий случай).
       Пока в духовке шкварчит индейка, на столе уже стоят горы салатов, колбас, красной и чёрной икры, а волнительный аромат дымящихся булочек щекочет носы, мы, как истинные Сумрачные, сделаем первый шаг навстречу Новому 2016 Году и поприветствуем его звоном бокалов!
    За здоровье, стремления и новые силы, за любовь и счастье, за наших родных и близких, за дружбу и любовь, за нас, за Хладный Сумрак... и за тебя, прекрасная Терра!

С Новым Годом!

0

5

Жизнь форума и фоновые профилактические работы

Мы вынуждены сообщить вам, что на данный момент Хроники Хладного Сумрака временно переходят на пассивный режим. Проект готов к развитию, но форум пока не может предоставить вам последовательно прописанную предысторию. Команда работает над этой проблемой и настоятельно рекомендует запастись терпением, чаем и печеньем.

Этапы работ:
    • Идёт доработка и перенос ролевых постов команды со старого ресурса в новые темы, списки названий которых можно просмотреть здесь: Сезон 1, Сезон 2.
    • Идёт заполнение форума оставшейся информацией по миру.

Уважаемые гости! Проект продумывался и создавался годами. После переезда объём работы большой, подобное не делается наскоро. Нашей целью является полное и, насколько это возможно, подробное прописывание матчасти. Проявите понимание и уважение к труду коллектива, учитывая также периодическую нехватку реального времени. Но мы уверены, что такие старания не пройдут впустую, и в будущем форум вздохнёт полной грудью, встречая всех у своего порога.

Благодарим за внимание,
    Администрация.

0

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Технические моменты » Новости и объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно