The Chronicles of Cold Twilight

Объявление

Вестник Терры

29.09.09 • авторский мир • животные • эпическое фэнтези • эпизоды • R (16+) / NC-17

«Мы авторы, играющие роли своих героев. Мы проживаем сотни жизней, раскрываясь тысячами граней в каждой» ©

ВНИМАНИЕ!

В настоящее время проект в разработке. Форум временно закрыт для игры. До скорых встреч!

Семена грядущих бед

• Месяц Огня. Нанесён визит в Идеадельф — величественный подземный город драганов, где Совет Старейшин в сотрудничестве с Главой города в тайне проводит полномасштабные эксперименты над Сущностью и Материей. Древний артефакт наконец возвращён демонам. Однако покой, до сей поры царивший в землях Хладного Сумрака, оказался затишьем перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Игры и юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Террийские анекдотыhttp://sd.uploads.ru/y865a.png
    Данный раздел служит сборником анекдотов на террийскую тематику и всегда готов принять в себя новую порцию смеха.
    http://sd.uploads.ru/VO5Lk.pngЗа особенно удачные посты ожидайте прибавления наград и позитива.
    http://sd.uploads.ru/VO5Lk.pngЗаписи, содержащие материал, не рекомендованный лицам, не достигшим 16 лет, оформляются как скрытый текст с минимумом сообщений, равным 1.

Примечание: администрация оставляет за собой право
    редактирования и устранения нежелательных материалов.

0

2

Дата составления:
    16 ноября 2010 года
    Харакири, обращаясь к Кайну:
    — Слушай, я был не прав и понимаю, что обидел тебя. Как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
    — Один… ящик… виски. Сойдёт.
    — Надо же, какой ты, скотина, ранимый!?..

* * *

— Соро, давай сыграем в карты на раздевание?
    — Актис, тебе интересно увидеть или похвастать?..

* * *

Диалог записан анонимно:
    Харакири: — Уааа! У вожака день рождения. Что будем дарить?
    Актис: — А может годовой запас коньяка? Или, может, несколько десятков новеньких волчиц в мой гарем?
    Бел: — Актис, а может лучше ты уйдешь и мы без тебя подумаем?..

* * *

Как-то раз делится Коди одним из любимых своих воспоминаний с Алладиэлем:
    — А ты знаешь, я на экзамене по Вселенской философии в Сумрачном получила "отлично"!
    — Да? И каким же образом тебя угораздило?..
    — Я пришла пьяная.
    — А я-то думал.

* * *

Собрались Сумрачные всею гурьбой. Снова что-то празднуют (чей-то 100500-й День Рождения). Где-то крики: "Ну что, наливай!" К Арвен подкатывает Рейдо:
    — Ты пьёшь?
    — Если это вопрос — то нет, а если предложение — то да... (trollface)

* * *

Весьма интересную сцену в кустах удаётся видеть случайной прохожей. Волчица с ужасом понимает, что в объятиях Греха нежится её половинка.
    Эморфиус: — Мисс, что вы кричите, я не понимаю?
    Волчица: — Это же мой...
    Эморфиус: — Так это ваш волк?.. Ну... Теперь он мой волк.

* * *

Молодая наивная волчица исполнила своё желание, при этом отдавшись Греху Похоти.
    Волчица (с надеждой): — Мы ведь потом поженимся?
    Эморфиус: — Так, если будет нужно — только свистни... (Испарился)

0

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Игры и юмор » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно