Дата составления:
25 марта 2012 года
Весна наступила, текут ручьи, солнце светит всё ярче и дольше... Разве это не пора для пробуждения природы? Вместе с тем наших волков окутывает романтика...
Обеденный перерыв. Сидят Акко, Эва и Беато. Болтают, значит, на тему "между нами девочками".
- Ах, а мне Вэйн в любви признался... - поделилась радостной вестью Эви.
- А я в Холодной Ночи такого красавца-демона нашла... - мечтательно закатив глаза, произнесла Беатриче.
- А я Хаессе завидую, - неожиданно выдала Аккона. Эва и Беато удивлённо переглянулись.
- Почему?
- К ней Эморфиус приходил. Я что, страшнее что ли? - с искренней досадой буркнула мать волчиц.
- Ты хочешь, чтобы к тебе пришёл Морфи? - шокированно спросила Эва.
- Может, да! Я не так уж и стара... - Кона подняла лапку и состроила милейшую физиономию, изображая из себя пай-волчицу.
- ТААААААААК... - раздался так всем знакомый бархатный баритон...
* * *
Просыпается как-то Эва в своей пещере. Неожиданно - рядом спит Тео. Эва толкает брата.
- Мммм?
- Тео, ты чо делаешь в моей пещере?
- Как чо? Это ты, Эва? А где... Где Левиафан?
- То есть?..
- Ну, мы же вроде как с ней развлекались... - Тео был не меньше удивлён, чем Эва. Волчица - покерфейс.
- Хорошо отдохнул.
* * *
Появление Эвы после ночи, проведённой в Альянсе. Вся такая весёлая, она болтает с Тео по пути к лагерю. Тот её не слушает.
- Вот тааак... Ты меня слушаешь?
- Конечно, сестрёнка, - кивает головой волк, смотря на тех, кто идёт впереди.
- Ну, короче, теперь мы вроде пара, - с восхищением произнесла Эва.
- Конечно, сестрёнка...
Тут Эва следит за взглядом брата и замечает, что он смотрит на волчицу, идущую перед ним, точнее - на её лапы и пушистый хвост.
- А Арвен мне тут на днях сказала, что ты её не привлекаешь... Что ты на дурака похож, когда стесняешься, - сказала как бы в невзначай Эва, зная, как он относится ко всему, что связано с бордовоглазой хищницей с чёрными кисточками на ушах...
- Да, да...
- ТЕО!.