The Chronicles of Cold Twilight

Объявление

Вестник Терры

29.09.09 • авторский мир • животные • эпическое фэнтези • эпизоды • R (16+) / NC-17

«Мы авторы, играющие роли своих героев. Мы проживаем сотни жизней, раскрываясь тысячами граней в каждой» ©

ВНИМАНИЕ!

В настоящее время проект в разработке. Форум временно закрыт для игры. До скорых встреч!

Семена грядущих бед

• Месяц Огня. Нанесён визит в Идеадельф — величественный подземный город драганов, где Совет Старейшин в сотрудничестве с Главой города в тайне проводит полномасштабные эксперименты над Сущностью и Материей. Древний артефакт наконец возвращён демонам. Однако покой, до сей поры царивший в землях Хладного Сумрака, оказался затишьем перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Игры и юмор » За кадром

За кадром

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За кадром...http://sd.uploads.ru/y865a.png
    Попробуем представить, что отыгрываемый нами сюжет — это постановка фильма на съёмочной площадке. Нетрудно, а вкупе с тем и очень интересно, согласитесь? Ведь при описании той или иной сцены в ролевой в голову не раз приходили возможные комичные повороты событий. Пустите в ход фантазию: "А ведь на самом деле..." : )
    http://sd.uploads.ru/VO5Lk.png За основу можно брать не только пройденные события, но и те, что ещё не встречались в эпизодах по каким-либо причинам.
    http://sd.uploads.ru/VO5Lk.pngЗа особенно удачные посты ожидайте прибавления наград и позитива.
    http://sd.uploads.ru/VO5Lk.pngЗаписи, содержащие материал, не рекомендованный лицам, не достигшим 16 лет, оформляются как скрытый текст с минимумом сообщений, равным 1.

Примечание: администрация оставляет за собой право
    редактирования и устранения нежелательных материалов.

0

2

Дата составления:
    27 октября 2011 года

Съёмки сцены драки Акко, Бел и Алтрира у водопада. Момент, когда Актис поднимает дух готовой сдаться Бел.
    Актис: - ...а я тебя как... козу облупленную знаю...
    Бел: ?!
    Голос за кадром: - Нет, Актис, стоп! Нельзя менять текст. Сцену переснять! 

* * *

Сцена переговоров с Рагнором.
    Рагнор: ... И тебя совершенно не волнует исход? Даже если я сотру в прах всё, что ты когда-то любила?
    Бел в ответ молчит, как и должно быть по сценарию.
    Рагнор: (искренне-удивлённо) Правда не волнует что ли? Вот чучело чёрствое...
    Бел: (не выдержав) Я тебе дам, чёрствое, ты у меня зубами траншею до земель Лунного зова рыть будешь!
    Голос за кадром: Стоп! Можете свои реплики наконец выучить?! Переснять сцену с нормальным текстом!

* * *

Сцена с переносом Пожирателя.
    Лун рисует пентаграмму. Не получается. Перерисовывает.
    Пожиратель: Ну сколько можно?!
    Голос за кадром: Стоп! С какого перепугу ты заговорил??

* * *

Всё та же сцена с переносом Пожирателя Миров.
    Пожиратель выпускает из лап Лун, та летит на землю и с ужасом понимает, что корявый дракон стоял не на том месте, и сейчас она вмажется в обломок скалы. Специальное оборудование, предусмотренное перед съёмками как раз на такой случай, резко выезжает на сцену и ловит Луноволку.
    Дубль 2.
    Всё то же самое, только теперь Пожиратель и подавно роняет Лун прямиком на землю. Снова выезжает "батут".
    В конце-концов Луноволке надоедает скакать, и она громко орёт на Аспекта:
    - Ты...! Можешь уже наконец швырнуть меня воон в те кустики, балван криволапый!?
    Пожиратель с кислой физиономией, готовый расплакаться, обиженно разворачивается спиной к камере. Съёмка в срочном порядке торопливо прекращается с возгласами "Выключи камеру!"...

0

3

Дата составления:
    28 февраля 2012 года

Сцена с Актисом и Коной.
    ..И тут, каково же было удивление Акконы, когда снег, успевший накопиться на чёрной "глыбе" затрясся, сама "глыба" зашевелилась и издала звук, похожий на кашель.
    — Вообще-то... Больно было. Бесчувственная ты, Бел. Как была, так и осталась...
    — Что сказал?!..
    Послышался смех. Тёмная махина поднялась с земли и отряхнула с себя снег. Акко, вся такая перенервничавшая, бросается с дикими воплями и криками на Актиса, бьёт его лапами:
    — Ах ты! Козёл! Значит, Бел бесчувственная, а он ангел такой нашёлся! Да из-за тебя у меня чуть инфаркт не случился!
    — Но... Вообще-то... Если бы не он, то ты бы вообще умерла, - неожиданный голос из-за кадра, - А нас даже не появилось бы...
    — Эва! Кудааа! Тебя ещё даже в планах нет! Переснять!

* * *

Сцена превращения Акко.
    ...Силуэт волчицы стал увеличиваться в несколько раз. Но... Два мощных тела столкнулись в воздухе, и Акко падает, Алекстраза удивлённо пожимает лапами.
    — Алекстраза, почему ты парила ближе к Новой, чем нужно? Акко, какого чёрта тебя понесло влево? Новый год?! Новый год меня не волнует! Вы должны были явиться трезвыми на съёмки! Алкоголики вы смертокрыловы! Переснять!

* * *

Сцена начала Битвы.
    Волки бегут навстречу друг другу, до столкновения 10 секунд... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1...
    На полной скорости белая хищница врезается головой в Высшего демона. Ругаясь как только можно, Акко падает на снег и обхватывает голову.
    — Да ёклмн, кто же знал, что они как терминаторы - непрошибаемые?!
    — Кто ещё пострадал, голова дубовая! - крикнул чистокровный, прижавшись ушибленным плечом к ледышке.
    За кадром угарают два сценариста.
    — Эй, чего ржёте? Аптечку, срочно! Позовите Алекстразу, пусть излечит их обоих, перед Битвой они должны быть живы здоровы! Перерыв пять минут!

0

4

Дата составления:
    28 февраля 2012 года

Съёмки. Сцена ХХ, дубль 1. Выход Актиса на втором ночном совете. Речь вожака о самых важных на данный момент проблемах.
    Режиссёр: — Камера... мотор!
    Актис: — Что ж, обсудим наиболее беспокоящие нас всех события по порядку.
    Голос из толпы (внезапно): — Выборы президента РФ четвёртого марта!
    Актис (активно кивая): — Да-да, неизвестность повисла в воздухе... Что-то надвигается.
    В воздухе повисло молчание. Далее взрыв хохота на съёмочной площадке.

* * *

На съёмочную площадку, запыхавшись, вбегает Рокоди с отменным куском мяса в зубах. Сбивает при этом бедняжку Томо, та летит на Алладиэля, Диэль на Арвен и так по принципу карточного домика. В итоге валяется большая половина съёмочной группы и героев.
    Режиссёр (оскалившись из под зада Кайна): — Ты...! Роко, где тебя носит?! И так каждый раз!
    Рокоди (покерфейс): — Какой ужас, я же постоянно опаздываю, так нельзя... (Подбирает с земли кусок мяса) Пойду доем.

* * *

И снова на съёмки. Все встречаются как обычно. Диалог перед очередной сценой.
    Актис (в тихом возмущении): — Почему в эту субботу я должен быть здесь?.. Мне обещали выходной.
    Все затихли, услышав сие высказывание.
    Энигма: — Актис, сегодня понедельник...
    Актис: — Понедельник? Вчера же вроде пятница была...
    (Хорошо отдохнул)

0

5

Дата составления:
    25 марта 2012 года

Весна наступила, текут ручьи, солнце светит всё ярче и дольше... Разве это не пора для пробуждения природы? Вместе с тем наших волков окутывает романтика...
    Обеденный перерыв. Сидят Акко, Эва и Беато. Болтают, значит, на тему "между нами девочками".
    - Ах, а мне Вэйн в любви признался... - поделилась радостной вестью Эви.
    - А я в Холодной Ночи такого красавца-демона нашла... - мечтательно закатив глаза, произнесла Беатриче.
    - А я Хаессе завидую, - неожиданно выдала Аккона. Эва и Беато удивлённо переглянулись.
    - Почему?
    - К ней Эморфиус приходил. Я что, страшнее что ли? - с искренней досадой буркнула мать волчиц.
    - Ты хочешь, чтобы к тебе пришёл Морфи? - шокированно спросила Эва.
    - Может, да! Я не так уж и стара... - Кона подняла лапку и состроила милейшую физиономию, изображая из себя пай-волчицу.
    - ТААААААААК... - раздался так всем знакомый бархатный баритон...

* * *

Просыпается как-то Эва в своей пещере. Неожиданно - рядом спит Тео. Эва толкает брата.
    - Мммм?
    - Тео, ты чо делаешь в моей пещере?
    - Как чо? Это ты, Эва? А где... Где Левиафан?
    - То есть?..
    - Ну, мы же вроде как с ней развлекались... - Тео был не меньше удивлён, чем Эва. Волчица - покерфейс.
    - Хорошо отдохнул.

* * *

Появление Эвы после ночи, проведённой в Альянсе. Вся такая весёлая, она болтает с Тео по пути к лагерю. Тот её не слушает.
    - Вот тааак... Ты меня слушаешь?
    - Конечно, сестрёнка, - кивает головой волк, смотря на тех, кто идёт впереди.
    - Ну, короче, теперь мы вроде пара, - с восхищением произнесла Эва.
    - Конечно, сестрёнка...
    Тут Эва следит за взглядом брата и замечает, что он смотрит на волчицу, идущую перед ним, точнее - на её лапы и пушистый хвост.
    - А Арвен мне тут на днях сказала, что ты её не привлекаешь... Что ты на дурака похож, когда стесняешься, - сказала как бы в невзначай Эва, зная, как он относится ко всему, что связано с бордовоглазой хищницей с чёрными кисточками на ушах...
    - Да, да...
    - ТЕО!.

0

Вы здесь » The Chronicles of Cold Twilight » Игры и юмор » За кадром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно